注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

割舍的气度  

2013-03-17 18:34:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Goodfun博客
割舍的气度
一对新人来到赌城度密月。
一次下注中,新郎无意将5美元的筹码押在了“17”这个数字上。那一局,轮盘赌台的小球落在“17”上。他赢了175美元。第二局,他继续把筹码押在“17”上,好运继续,这一局他赢了6125美元。接下来的每一局,他都把筹码押在“17”上,好运气似呼就一直这样跟随着他,最后他赢的筹码己经积累到两亿多美元。
 
 割舍的气度 - 不老松 - 不老松的博客
 
5美元的筹码,赢来两亿多美元,这样的回报已然算是奇迹了。这两亿多美元足够夫妻俩尽情挥霍,只是那一刻,新郎的脑袋里并没有转过这些念头。他押上全部,孤注一掷!
结果这一局好运没有再次眷顾他,
小球停在了“18”上,巨额财富就这样被他瞬间输了个精光。
割舍的气度 - 不老松 - 不老松的博客
新郎无精打彩地回到酒店。妻子问:“你到
那里去了?”他说:“去赌轮盘。”妻子又问:“运气如何?”他
叹了口气:“还好,只输了5美元。”
割舍的气度 - 不老松 - 不老松的博客
很多人认为,好运总是反复元常。其实并非如此。只是当你生出贪欲,要利用好运为你谋得更多利益之时,也就是他跟你翻脸之时。
运气总是这样,他会帮助那此需要他的人。当他发觉自已被没完没了地利用时,他会连同之前给予的一切统统收回!
割舍的气度 - 不老松 - 不老松的博客
有人说,那些你所不知道的就是命运。命运也许是莫测的,但有一项规则是从未改变过的,那就是:当你又忍割舍“小”时,你就一定会失掉“大”。
割舍的气度 - 不老松 - 不老松的博客
执著,贪念,不懂放下,不做割舍,你就永远无法真正享有你所拥有的一切!
割舍的气度 - 不老松 - 不老松的博客
                                                     引自《读者》
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017