注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

【转载】看指甲月牙预测疾病  

2013-05-13 23:57:13|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


看指甲月牙预测疾病
 

    指甲盖下方1/5处,有一条白色圆弧,就是我们常说的“月牙”。它时大时小,不同的人表现也各不相同。它的变化究竟与人体的健康状况有什么关系?

    正常的月牙呈灰白色,精力越充沛则月牙越白,反之月牙越模糊身体越差。有的甚至像毛玻璃那样模糊,预示可能有慢性消耗性疾病的发生。

    健康的人两只手的拇指必须有月牙,食指和中指应该有月牙,无名指可以没有月牙。双手要有8~10个月牙为最好,至少有6个月牙才算基本健康。

    月牙的面积如果小于1/5,可能意味着精力不足、肠胃吸收能力差。如月牙突然变得晦暗、消失,则可能意味着患有消耗性的疾病,如肿瘤、内出血等。

 

 

 


看指甲月牙预测疾病 - 樱子 - 樱子的博客

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017