注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些走过流年的温暖  

2013-08-04 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《那些走过流年的温暖》

那些走过流年的温暖 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

那些走过流年的温暖

 

编辑制作:温柔细雨

 

人为什么这么累 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

      1、每个人都有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜。画一笔人生过往,拈一指素时锦年,浅行淡思,笑傲沧桑。
     2、生命若歌,起伏跌宕,声起声落,我们每个人都是歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的,也许,我们无法把握未来, 但我们却可以左右现在。浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。
 

那些走过流年的温暖 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  
        3、并不是每片土地都生长希望,并不是每份努力都生长成功。一个人,再留恋,不属于你,也要离开;一件事,再美好,你做不到,也要放弃。有时,人生多了几道坎不一定是坏事,因为,那是我们的成长。许多事,看开了,便会峰回路转;许多梦,看淡了,便会云开日出。学会思索,学会珍藏,微笑领悟,默默坚强。
 
      4、生活中原本有许多苦难,有了曲折,才会有峰回路转。哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃,精彩的生命,往往在沧桑中创造。给自己一份坚强,静听岁月低吟浅唱;给自己一份洒脱,笑看流年云卷云舒。取一份自信,泊一份沉着,前行。无论风雨,做最好的自己。
 

那些走过流年的温暖 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

        5、有一种最可怕的老去,不是容颜而是心境;有一种最美丽的成熟,不是青春而是思想。人生,注定有诸多坎坷要过,很多事情,放下,放不下;很多世态,看穿,看不穿。优雅着一种阅历,淡然着一份沉淀,让沧桑成为生活的资本。放宽心态,顺其自然,浅浅笑,桀骜行。
 
     6、时常瞭望,让心境高远;时常回眸,让思想通透;时常微笑,让心情美好。生活,总会有得失;人生,总会有苦乐,努力,就有希望;淡然,幸福就简单。以智者的姿态前行,以悟者的灵魂感受,静静思考,淡淡微笑。
 

那些走过流年的温暖 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
        7、有一种相逢,叫一见倾心;有一种懂得,叫流水知音;有一种了解,叫知己知彼;有一种默契,叫心有灵犀;有一种微笑,叫于无声处;有一种眷恋,叫一往情深。那是那朵,枯萎了也不肯丢的花;那是那把,雨停了也不肯收的伞,浅浅遇,深深藏;静静守,碎碎念......
 
     8、一种缘分,深深浅浅;一种感觉,恬恬淡淡;一种遥远,隔山隔水,却触手可及;一种相守,纵使无言,也格外挂牵。那是那把雨停了也不肯收的伞;那是那束枯萎了也不肯丢的花,远远近近的你,深深浅浅的缘,一声问候,一世温暖。
 

那些走过流年的温暖 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
        9、人生在世,总有些空城旧事,年华未央;总有些季节,一季花凉,满地忧伤。给自己一份坚强,擦干眼泪;给自己一份自信,不卑不亢;给自己一份洒脱,傲然前行。有希望的地方,痛苦也成欢乐;有理想的地方,地狱就是天堂,做一棵向日葵,无论风雨,把脸迎向阳光。
 
     10、为了看阳光,我来到这世上;为了与阳光同行,我笑对忧伤。许多人,许多事,过去了,就让它成为风景。生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。跌到了并不可怕,重要的是,能够在跌倒的地方爬起来,莫问春暖花开,只求快乐面对。许多时候,人活的不单单是物质,更是一种心态。
 

那些走过流年的温暖 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 
        11、每个人都有许多烦恼,蓝色的忧郁,蹉跎成河,经年过往,其实很寂寞,只是不想说。习惯于站在烦恼里仰望幸福,轻握一份懂得,收藏点点滴滴的快乐,然后,笑看,明媚成歌。经年过往,漂泊的是脚步,成熟的却是心灵。
 

    12、我们都改变不了酷爱自由的本色,喜欢在阳光下奔跑,喜欢在月色中徜徉,人生若梦,谁又能为谁改变些什么?莫让忧伤苍白了心灵,纵使有些事情是庄周蝶梦,也要懂得:透过泪光,为自己保留一份轻松,温暖前行。

 

 

 

恩雅《怎能让我不歌唱》天籁之声 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

详释C盘里每个文件夹的作用【电脑应用,不懂电脑的朋友一定要看看!】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017