注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

游东疆沙滩公园有感!  

2013-09-20 23:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 i

2013年9月18日,游东疆沙滩公园

中秋节的第二天,一家三口去了东疆沙滩公园,一家三口不是现代的一家三口(小俩口带一个孩子),而是小俩口带八旬老母。没想到吧!我们也玩的很好啊!很开心!

真没想到,我们塘沽也可以在海边游泳和在沙滩上玩耍了,还可以吃海鲜呢!。以后就不用去北戴河唠!

我们在浮上照像,恍恍扰扰像在船上,很好玩的。儿子还带着我还骑了双人自行车,过去只在电视上看过,今天见了还亲自骑了!不可思意吧?(八十老人还能骑双人自行车)告诉你吧,我没登,是儿子登的,那我也好辛苦哦!俩条腿架着吗!辛苦也高兴!有点反老还童的感觉!真好!

遗憾的是本来我可以免门票的〈70岁以上免费〉因为没带证件,白白花了50元门票钱。回来后吃了石锅鱼,也是第一次吃,还不错。把车存到超市停车场,只知道去超市买东西存车免费,但不知找服务台要小票,结果又白花了停车费。

从此得出一个教训,办事前要多问,问问清楚,就不会花这冤枉钱啦!算了,有得有失吗!玩的很尽兴。腿也不痛了!

游东疆沙滩公园! - 不老松 - 不老松的博客

有云:专家预计:心理养生将成为21世纪的健康主题。所谓心理养生,就是从精神上保持良好状态,以保障机体功能的正常发挥,来达到防病健身、延年益寿的目的。

游东疆沙滩公园! - 不老松 - 不老松的博客

就是说,我今天玩的高兴,即心态好,就保障了机体功能的正常发挥!所以,腿也不痛了。

我认为老年人还是要多出去走走、玩玩…。为自己好好的活一把。

千万别为了保命怕这、怕那…,就不去做自已想做愿意做的事。没有质量的生活,只为活着而活是没意义的。我宁愿高兴的死去,也不愿没意义的活着。

游东疆沙滩公园! - 不老松 - 不老松的博客

愈知生活之短暂,愈要使之丰富。让我们转变陈旧观念,告别苦行僧。争当快乐鸟,来分享今天高科技的成果。这才是老年人的生活目标。

 切记:凡事还是要适度,在一些具体问题上还是要老老实实的服老。

游东疆沙滩公园! - 不老松 - 不老松的博客游东疆沙滩公园! - 不老松 - 不老松的博客

游东疆沙滩公园! - 不老松 - 不老松的博客

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017