注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

热爱生命,生命美丽!  

2013-10-15 21:16:35|  分类: 随意书写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客

 
                              爱生命   生命美丽                           
        夏天是蝉的美妙世界,每年院内树上都有许许多多的弹,天空中,总要回荡着它嘹亮的歌声。
        今年这个炎热的夏天,蝉同样从清晨到夜晚,不知疲倦顶着烈日不停鸣叫,使人觉得很聒噪。
        为什么呢?据说蝉经历了漫长的黑暗,经过了漫长的等待。仲夏季节它从地下钻到地面后,充其量也只能活到秋天。在这短暂的一生中,它们不得不抓紧时间,以没完没了的
“引吭高唱”来召唤它的“情侣”,拼尽全力唱出心灵的狂欢,它珍惜着这美好又短暂的时光。
          所以蝉的“噪耳”高歌,也就是一只蝉一生的绝唱,是热爱生命的表现。
热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客
 
 人类更是热爱生命
同事、好友、姐妹…相聚时总要拍照,留下人生
 最美好的靓影。她们相拥、张狂、欢笑、爱美、大方......
共同心愿:不到九十九,谁也不要走!
这不就是她们热爱生命,绽放生命美丽的写照。
热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客

 

 
          浩瀚苍穹,每一个生命都是短暂的,但是在这个世界上,每一个人、每一朵花、每一种生物都无一例外地热爱生命。
 
热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客
 
热爱生命,生命美丽! - 不老松 - 不老松的博客
 
一帆风顺 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017