注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

整个番茄饭的做法  

2014-11-28 20:19:48|  分类: 小吃制做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近网路上超级火的整个番茄饭,很多网友尝试后都说味道非常棒,酸酸甜甜的口感,而且做法很简单,注意要将番茄底部青色部分去掉更加入味。这道整个番茄饭特别适合减肥的天使/宿舍党/上班族/不愿吃青菜的孩子们,清淡不上火。

       准备材料:米饭适量,番茄1个,油,盐,黑胡椒

  整个番茄饭的做法:

  1、将米淘洗后放入电饭锅内,加清水。

整个番茄饭的简单做法 三联

  2、加入一茶匙盐、半茶匙黑胡椒粒、两茶匙橄榄油。

  3、将整个番茄放在锅内。

  4、插电蒸米饭。

  5、蒸好后,用饭勺将番茄挤压成蓉,搅拌均匀即可。

 

  成品图:

  整个番茄饭的做法小技巧:

  1、把番茄蒂去掉,就是底部青色部分,方便更加入味。

  整个番茄饭的制作方法超简单吧,而且意外的好吃。蒸米饭的时候也可以加一些,比如青豆、胡萝卜丁等其它的食材。如果你喜欢吃香肠,腊肉,玉米,香菇,火腿,鸡蛋,培根,甚至各种青菜,等等等等也可以适量加一些进去噢。

  注:本文转载于美厨邦菜谱美食网。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017