注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

3月,吃4种水果 护肤少生病  

2014-03-24 22:52:16|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,猕猴桃

被称为"水果之王"的猕猴桃,有比红枣还多的维生素呢,女性吃了当然更加

红颜紧致啦!

而且它比柠檬有更好的美白效果。另外春季多食用猕猴桃可以预防骨质疏松,防治心脏病,据说也能对抗癌起到一点儿作用。你可以削成小块,也可以榨汁喝。

 

2,柚子


  大家都应该知道月经时吃柚子可以安脾利肾吧,其实春季容易上火,柚子可以降火气、抑制口腔溃疡。所以春季女性更该吃柚子哦。

3,蓝每、黑莓


  想要肌肤水嫩有弹性,抗氧化是必不可少的。春季应多吃紫色水果:如蓝莓、黑莓等,这些含含花青素的水果,能够起到抗老化的作用。

 

4,黄色水果~柑橘、葡萄


  春季天气干燥容易上火,也是很多细菌类传染病和流感的高发期,这时候女性应也应该多吃黄色水果:比如柑橘、葡萄柚等。想要皮肤好,就要离那些病原体大毒素远远的,这些黄色水果含有丰富的胡萝卜素,能够提升皮肤的免疫力。

 

下面内容更精彩:
果比牛奶更壮骨
吃点酸味水果防醉酒
害你的健康的七种水果吃法
够排毒的食物及水果
子的中医食疗保健功效
后1至2小时吃水果更养生
小西红柿的大益处
汁抗动脉硬化效果优于水果
 水果   美容   春季饮食   
天下养生网的微博 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017