注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

麦麸治疗糖尿病  

2014-08-02 08:05:58|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦麸治疗糖尿病 - 不老松 - 不老松的博客

 

治疗糖尿病

以6/10的麦麸,4/10的面粉,再加适量的食油、鸡蛋、蔬菜拌和蒸熟代饮食,随病情的好转逐步减少麦麸含量。在整个疗程中不给其他药物及营养物质。据13例中、重型患者观察,3例血糖下降至140毫克%以下,7例降至180毫克%以下,治疗后尿糖从++++.或+++转为阴性者10例,所需时间最短4天,最长为98天,一般在1个月内转为阴性;全身情况皆显著好转,体重增加,因糖尿病引起的神经炎也见消失。

每100克小麦麸的营养成分:能量220千卡蛋白质15.8克脂肪4克碳水化合物61.4克膳食纤维31.3克维生素A20微克胡萝卜素120微克硫胺素0.3毫克核黄素0.3毫克烟酸12.5毫克维生素E4.47毫克钙206毫克磷682毫克钾862毫克钠12.2毫克镁382毫克铁9.9毫克锌5.98毫克硒7.12微克铜2.03毫克锰10.85毫克.
营养分析


 

麦麸治疗糖尿病 - 不老松 - 不老松的博客

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017