注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天百花盛开!

花花芳香,朵朵四溢,一年最是春好处

 
 
 

日志

 
 

再忙也要抽空看看,看了有好处!  

2014-09-05 17:20:35|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

正确补充水份 - 不老松 - 不老松的博客

 你有没有发现你的记忆力越来越差、容易呆滞、反应迟钝,而且工作缺乏效率?其实并不是你的身体开始老化,而是你不知道如何正确补充水份哦!

如何正确补充水份呢

一,三餐后喝水

医生建议餐后半小时要喝水。

二,起床一杯水

清晨是一天补充水份的最佳时机,清晨饮水可以让肠胃苏醒过来,降低血液浓度,促进循环。

三,睡前一杯水

睡前半小时补充水份,,让身体在睡眠中维持平衡状态,降低结石发生。

正确补充水份 - 不老松 - 不老松的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017